Как Хабенский и Пореченков ели ночью черную треску
- 27.03.2010 08:01Второй день в Киеве гостит суперактер, секс-символ с грустными глазами, вдовец Константин Хабенский (37 лет). Но, похоже, его настроение и личная жизнь явно пошли на поправку.
Такого счастливого и влюбленного Кости уже давно никто не видел! Папарацци «БЛИКа» заметили, как с его лица не сходила довольная улыбка, а в глазах сверкал огонек. Еще бы, ведь, как вчера мы уже писали, он приехал с новой подружкой – коллегой по МХАТу Ольгой Литвиновой (28 лет), роман с которой длится уже третий месяц. После спектакля «Белая гвардия», который Костя вчера отыграл в Октябрьском дворце, звезда с пассией отправился в «Тампопо» – ресторан Маргариты Сичкарь, супруги футболиста Влада Ващука. К влюбленной парочке присоединился Костин партнер по сцене и хороший товарищ Михаил Пореченков (40 лет), кстати, тоже со спутницей. Веселую компанию сопровождало несколько телохранителей.
– Константин, Михаил и их спутницы сели за столик в зале для некурящих, – рассказал «БЛИКу» источник из окружения актеров.
Как нам стало известно, компания заказала много всего: роллы «Филадельфия», «Красный дракон», фирменные «Тампопо» с «Феликсом», крабом и лососем, спайси-суши с тунцом, угрем, окунем. На десерт для дам подали фруктовый ролл Филадельфия. Запивали все это белым сухим вином и «Боржоми».
– Самое изысканное блюдо ели на горячее Хабенский и Пореченков, – продолжает источник. – Актеры заказали черную треску. Порция такого деликатеса стоит 269 гривен.
Поздний ужин четверки обошелся в сумму около 2000 гривен и закончился глубокой ночью. В начале четвертого сытая и довольная компания отправилась отдыхать в гостиницу.
ИНФО-«БЛИК»
Черная треска – деликатес. Одна из самых ценных рыбных пород на Аляске. Продолговатая, толстая, темно-серая рыба, которую японцы именуют масляной рыбой за ее нежное и вкусное мясо. Это глубоководный обитатель, которого можно встретить от Баджа (Калифорния) до Берингова моря. Рыбины порой достигают 1 метра и 3–15 кг. Черная треска имеет жирное, очень нежное мясо. Японцы предпочитают употреблять его сырым в виде сашими, а американцы – копченым.
Источник: www.blik.ua
Коментарі (0)
Другие новости:
- 21.11.2024 14:56
- 15.11.2024 13:14
- 15.11.2024 12:27
- 08.11.2024 11:46
- 31.10.2024 11:40
- 30.10.2024 09:01
- 29.10.2024 16:37
- 29.10.2024 09:25